Pengakuan Lesti Kejora: Dicekik dan Dibanting Berkali-kali

Lesti Kejora. Foto Ist
Lesti Kejora. Foto Ist

Merangin – Lesti Kejora melaporkan suaminya, Rizky Billar, atas dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) ke Mapolres Metro Jakarta Selatan pada Rabu, 28 September 2022. Dalam laporan ini, Lesti mengaku dicekik dan dibanting berkali-kali. Seperti apa luka yang dialami Lesti?

“Saudari L datang semalam ke Polres Jakarta Selatan untuk melaporkan perihal kasus dirinya yang KDRT. Datang melaporkan kurang lebih jam 7,” terang Kepala Sub Bagian Humas Polres Metro Jaksel, AKP Nurma Dewi kepada awak media.

Bacaan Lainnya

Dari kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Rizky Billar, Lesti Kejora, mengalami sejumlah luka memar. Lesti mengaku dicekik sampai dibanting oleh suaminya berkali-kali, mulai dari dibanting di kasur dan di kamar mandi.

“Tangan kanan dan kiri, leher dan tubuhnya merasa sakit,” ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan, kepada wartawan di Jakarta.

Dikutip dari laman suara.com (partner jambiseru.com) artikel berjudul https://purwokerto.suara.com/read/2022/10/01/083059/lesti-kejora-mengaku-dicekik-dan-dibanting-berkali-kali-ini-deretan-luka-yang-dialami

Berdasarkan data Ditreskrimum Polda Metro Jaya, luka memar tersebut diperoleh Lesti lantaran Rizky mendorong serta membantingnya ke kasur. Selanjutnya, Rizky juga mencekiknya dan membantingnya di kamar mandi.

Dalam rincian laporan pihak kepolisian, kekerasan yang dilakukan oleh Rizky Billar ini terjadi berulang kali hingga Lesti Kejora alami luka lebam.

Namun demikian untuk memastikan lukanya di mana saja, Lesti menjalani visium. Polisi masih menunggu hasil visum rampung sebagai bukti tindak kekerasan.

“Menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting korban ke lantai dan berulang kembali,” ujarnya menambahkan.

Lesti Kejora saat ini tengah berada di rumah sakit. Ia dikabarkan tengah mendapatkan perawatan kesehatan. Hal ini diungkapkan Sandy Arifin, kuasa hukum Lesti.

Sandy Arifin pun menyerahkan proses hukum ini ke pihak polisi. Dikutip dari instagram detikcom, Sandy saat ini tengah berfokus untuk komunikasi bersama dengan keluarga dari Rizky Billar dan Lesti Kejora.(suara/edo) 

JAMBI SERU NEWS NETWORK

Portal Jambi Seru : 1. Sepak Bola / Football - 2. Selebriti / Celebrity - 3. Lirik Lagu / Song Lyrics - 4. Film / Movie - 5. Teknologi / Technology - 6. Batanghari - 7. Merangin - 8. Muaro Jambi - 9. Tungkal  10. Tebo - 11. Kerinci - Sungai Penuh Network : 1. Jambi - 2. Jambi Flash  - 3. Koran Jambi - 4. Angso Duo - 5. Thehok 6. Seru TV7.

Pos terkait